Monsieur Picasso und der Sommer der französischen Köstlichkeiten
Roman
Er ist ein Künstler, der aus einem gelben Fleck eine Sonne machen kann.
Sie ist eine Köchin, der es gelingt, in einer Quiche das Meer, den Himmel und den Duft von Pinienwäldern einzufangen
Er ist Spanier und voller Temperament.
Sie ein junges französisches Mädchen.
Er malt und hat sich als Picasso bereits weltweit einen Namen gemacht.
Sie arbeitet als einfache Kochgehilfin in der Provinz.
Er brennt für seine Leidenschaft, erlebt jedoch eine künstlerische Schaffenskrise und flüchtet an die Côte d’Azur.
Sie träumt von einer selbstbestimmten Zukunft, irgendwo, nur nicht in Juan-les-Pins.
Als Maler und Mädchen aufeinandertreffen, entzündet sich ein Funke, der nicht mehr zu löschen ist. Und auch ein Jahrhundert später noch lodert …
Camille Aubrays zauberhafter Roman ›Monsieur Picasso und der Sommer der französischen Köstlichkeiten‹ ist die perfekte Mischung aus Südfrankreich-Flair, unwiderstehlicher Kochkunst und Liebesgeschichte.
Erscheinungstermin: 27.06.2018
- Verlag: FISCHER Taschenbuch
- Erscheinungstermin: 27.06.2018
- Lieferstatus: Verfügbar
- 462 Seiten
- ISBN: 978-3-596-29627-9
Unsere Cover können ausschließlich zu Presse- und Werbezwecken honorarfrei verwendet werden. Insbesondere ist es nicht gestattet, die Cover in Verbindung mit anderen Produkten, Waren oder Dienstleistungen zu verwenden. Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Cover nur originalgetreu abgebildet werden dürfen.
Bücher mit verwandten Themen
Ihnen haben bestimmte Themen und Aspekte in diesem Buch besonders gefallen? Klicken Sie auf das für Sie spannende Thema und lassen Sie sich von unseren Empfehlungen inspirieren!
- Generationenromane, Familiensagas
- Kochen und Rezepte allgemein
- Belletristik in Übersetzung
- Belletristik: Themen, Stoffe, Motive: Regionalroman
- Moderne Liebesromane
- Ländliche Liebesromane
- ca. 1938 bis ca. 1946 (Zeitraum des Zweiten Weltkriegs)
- Französische Riviera / Côte d’Azur
- New York City
- Jahreszeiten: Sommer