
Identität geht durch den Magen
Mythen der Esskultur
Lieferstatus: • Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Lieferung & Versand
- Verlag: FISCHER E-Books
- Erscheinungstermin: 27.04.2017
- Lieferstatus: Sofort per Download lieferbar
- ISBN: 978-3-10-403072-2
- 496 Seiten
Unsere Cover können ausschließlich zu Presse-, Veranstaltungs- und Werbezwecken honorarfrei verwendet werden. Insbesondere ist es nicht gestattet, die Cover in Verbindung mit anderen Produkten, Waren oder Dienstleistungen zu verwenden. Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Cover nur originalgetreu abgebildet werden dürfen.

-
angenehm unaufgeregt und unterhaltsam sowie - mit Bezug auf zahlreiche Quellen - sehr informativ.
Janina Fleischer, Leipziger Volkszeitung, 03. Mai 2017 -
Das Buch ist für alle geeignet, denen Essen und Genießen auch intellektuell Freude bereitet.
Annette Militz, Mitteldeutscher Rundfunk, 14. Juni 2017 -
ein wunderbares Buch
Manfred Kriener, Slow Food Magazin, 01. Oktober 2017 -
angenehm unaufgeregt und unterhaltsam sowie – mit Bezug auf zahlreiche Quellen – sehr informativ.
Janina Fleischer, Dresdner Neueste Nachrichten, 21. Oktober 2017