
Italia! Die Italiener und ihre Leidenschaft für das Essen
Eine Reise von den Alpen bis Sizilien und Sardinien Mit einem Vorwort von Umberto Eco
- Verlag: FISCHER E-Books
- Erscheinungstermin: 08.10.2015
- Lieferstatus: Sofort per Download lieferbar
- ISBN: 978-3-10-403491-1
- 552 Seiten
Unsere Cover können ausschließlich zu Presse-, Veranstaltungs- und Werbezwecken honorarfrei verwendet werden. Insbesondere ist es nicht gestattet, die Cover in Verbindung mit anderen Produkten, Waren oder Dienstleistungen zu verwenden. Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Cover nur originalgetreu abgebildet werden dürfen.

-
Elena Kostioukovitch ist es gelungen, den gastronomischen Code Italiens zu entziffern, der gleichsam die zweite Natur des Landes ist.
New York Times -
Kochbuch? Eben nicht. Eher ein Küchehinterfragungsbuch […] überaus kenntnisreich.
Alexander Dick, Badische Zeitung, 01. Dezember 2015 -
Wunderbar erzählt, ist dieses Buch Enzyklopädie, Reiseführer und Geschichtsbuch zugleich.
Chicago Tribune -
Virtuos verknüpft die Übersetzerin der Werke Ecos Kulturgeschichte, Literatur und kulinarische Spezialitäten des Landes.
Nikolaj Wojtko, tartuffel.de, 01. Februar 2016 -
Das schönste, witzigste, klügste Buch über die Italiener und ihre Lieblingsbeschäftigungen: essen, essen, essen.
Arno Widmann, Berliner Zeitung, 05. Dezember 2015 -
Man kann dieses Buch […] ganz vorne beginnen oder mittendrin, aber die Wahrscheinlichkeit ist hoch, dass man es so schnell nicht wieder aus den Händen legt.
Der Tagesspiegel, 28. August 2016